Три Королевства

Объявление

Здравствуй, уважаемый гость! :) Ты попал на отличную ролевую. Нам сейчас очень нужны участники, у администрации много идей, так что регистрируйтесь, вливайтесь в игру и живите в нашем мире. Некоторые картинки в подфорумах by Omega_Lioness. Новости: Срочно нужны хозяева для двух персов. А также нужны просто участники в игру, не хватает короля и королевы лисицам, а также свободны другие хорошие роли. И не пугайтесь, у нас не новый админ, просто Рифа сменила ник ^^
Администрация:
Админы:
Гл. Админ -->Кагами
Зам. Гл. Админа-->Ванесса
Модеры:
Гл. Модер-->Кальцифер
Модеры-->Alex
-->.ksolo
-->Фалина
События в игре:Отыгрываем сюжет!
У каждых прайдов мало еды из-за засухи. Поэтому начинается кража у соседних прайдов. Чем это закончится? Неужели войной? Сюжет отыгрывается на территории волков - граница со львами.
Время и погода: Лето. Температура +25, дичь уходит, засуха.
Реклама: Ник: Реклама, пароль: 12345. Реклама взаимная. Никаких ников регистрировать не надо, такие с рекламой вместе удаляем. Заметка: игровые посты не менее 2-ух строк! Постарайтесь подробнее описывать чувства персонажа, его положение, его мысли. Игра будет интересней, а вы опыта наберетесь.) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПЕЩЕРЫ И СЕМЬИ!!! Полезные ссылки:
|Сюжет
|Правила
|Новости
|Приём анкет
|Запрещенные способности
|Рекламный отдел
|Сюжет [черновик]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три Королевства » |Жилища Волков » Пещера Ванессы

Пещера Ванессы

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Ван прилетела с поля и начала думать как ей отомстить.Кальци и меня убить нельзя, мы бессмертны, а вот сестру...Она еще немного подумала свернулась калачиком и уснула...
Проснувшись Ван кое-что вспомнила и решила не откладывать-----Озеро Сердце---->

0

2

Кальцифер прибужал в пещеру, тут явно жила Ванесса. Он положил волчёнку на пол у входа-Оставайся тут...и тренеруйся! встретемся позже!-Сказал без эмоций, скорее со смешкой демон и сново выбежав из пещеры понёсся обратно-Ну чтож, теперь чтоли моя месть...Хм, я демон, это моя прихоть!
---обратно--->

0

3

Ван прилетела в пещеру расстроянная.Ну конешно так залететь.Взглянув на Терракоту которая тоже была в пещере, Ван легла в дальний угол и задумалась.Мда...Надо запасти еды..На Кальци надеятся глупо...Терра не может каждый день бегать за едой - еще маленькая...А оставлять ее с ребенком, это опасно.-такие мылси витали в голове волчицы

0

4

Терра сидела на месте и тупо смотрела в одну точку. Малышка так и не сообразила, что произошло - только она подняла лапу и сосредоточилась на магии, налетела ее мама, потеряла сознание, Кальцифер оттащил ее в пещеру, а вот теперь сюда явилась и Ванесса, почему-то вся в крови и ужастно расстроенная... Мама с Наставником, скорее всего, подрались, и похоже что мама проиграла - но только зачем она бросилась на Кальци? Она что-то кричала, когда прыгала, но Терри была очень удивлена и не поняла что...
Тяжело вздохнув, волчонка поднялась, потянулась - Терра сидела в одной позе уже несколько минут, и лапы немного затекли - и вышла из пещеры. - Что-то кушать хочется.. Пойду поохочусь, - Подумала волчонка глядя на лес - Заодно и маме чего нибудь принесу, - малышка мельком взглянула на  чем-то озабоченную Ванессу и побежала на поле.

------>> Поле

Отредактировано Терракота (2009-02-28 18:37:05)

+1

5

Терри нам надо поговорить,-сказала Ван как только Терракота вернулась с охоты.Для нас скоро настанут тяжелые времена, нет это не наводнение, пожар или голодовка.Понимаешь....нас скоро будет...трое.Кажется я беременна, дочка.-Ван говорила с дочерью как будто она была ее подруга.Поэтому нам нужно запасти еды на месяц.Ведь ты не будешь бегать за едой каждые пять минут, я просто так не могу оставить двух своих детей, вдруг вас кто-то выкрадет.-Ванесса подползла к дочке, как-бы прося прощения и заглянула ей в глаза.Затем дружелюбно лизнула Терри в носик и встала....

0

6

Терри выпустила зайца изо рта и тот шмякнулся на пол пещеры. Рот волчонки непроизвольно открылся, но вскоре закрылся обратно, малышка отодвинула кучу роящихся в голове вопросов на задний план. Сейчас она не могла переварить весь поток информации и событий, свалившихся на нее в этот день, а посему постаралось вычленить из речи мамы просьбы или еще что-то в этом роде, на что следовало бы отреагировать, дабы не возникло подозрений что Терри все пропустила мимо ушей. - Наводнение... Пожар.. Голодовка... Нет, не то... Не то... Трое... Нас.. Беременна... Потом... Много, слишком много информации... Потом... Еды... Запасти... на месяц... Нельзя оставлять... выкрадут... НАДО ЗАПАСТИ ЕДЫ! - Придя к выводу о ее дальнейших действиях, Терри сосредоточилась на цели. - А она не испортится за несколько месяцев? - Растерянно спросила волчонка, глядя в пол.

0

7

Поняв что дочь ее не поняла, Ван слабо улыбнулась.Ну ладно она узнает об этом позже.Нет еда не протухнет,мое замораживающие заклинание действует лучше холодильника.А теперь идем.Чем раньше мы подготовися, тем лучше.А то скоро я вобще не смогу бегать.-волчица развернулась и побежала к полю---Поле--->

0

8

Волчонка побежала за матерью, но вскоре их дороги разошлись и Терра стала охотиться отдельно. Набрала она достаточно много, так как сама нечего не ела и охотилась специально на кроликов. Ну, по ее меркам много. Вскоре уставшая, но очень-очень довольная волчонка пришла в пещеру, неся в зубах несколько зайцев, маленького олененка (он отбился от стада и потерялся, поймать малыша не составило труда) и, кажется, белку. В принадлежности этого существа к беличьим Терракота была не уверенна, но оно вкусно пахло и вроде бы было вполне съедобно. Ванессы еще не было, и волчонка, сложив всю свою добычу в кучку, отошла в свой уголок, легла не меховую постилку и крепко задумалась. - Так... С самого начала. Я занималась с Кальцифером. Ну, считай занималась... Черт! Я забыла попрактиковаться с шариками! А, ладно, сейчас не до этого... Так вот. Я занималась с наставником. Прилетела мама и обрушилась на нас с верху. Потеряла сознание. Потом Кальци отнес меня домой. Мама осталась там. Они, скорее всего, подрались... Или не подрались??!! Мама беременна.. Да... Стоп! У меня будет братик или сестренка??!! Или два сразу??!! Ой-ой-ой... Ой-ой-ойойой.. - Волчонка помотала головой и зарылась носом в пушистую подстилку.

Отредактировано Терракота (2009-03-02 17:12:59)

0

9

В пещеру вошла Ван,она только-что погрела животик на солнышкеи ей было приятно.О чем ты так напряженно думаешь, и почему я об этом не знаю??-волчица улыбнула и стала убираться(так могло показаться со стороны).В пещере было много листьев.Ванесса начала сгребать их в одну кучу в дальнем углу пещеры, затем осторожна легла на нее и пробормотала, что листья могли быть помягче для такого случая.

0

10

Терракота потянулась и подняла голову. Она никак не могла вонять, задремала или нет. В пещеру вошла мама. - Да, ничего собенного.. - Сказала волчонка и зевнула. После двух охот она сильно устала ужасно хотела спать. - Мам, заморозь пожалуйста мою добычу, пробормотала малышка устраиваясь по удобнее и закрывая глаза. Уснула Терри быстро. Почти мгновенно. Через несколько часов проснулась, на улице была ночь, Ванесса все еще лежала на листьях - скорее всего спала. Терри почему-то била дрожь. Сна она не помнила, помнила только эмоциональный фон - Интерес, удивление, радость, веселье, благодарность, потом опять удивление, испуг, ужас, боль.... При воспоминании малышка задрожала еще сильнее. Она вышла на порог пещеры и посмотрела на черный лес. Ей не было страшно, все-таки она не месячный волчонок, но как то неуютно.

0

11

Ван кивнула на просьбу дочери и быстро взмахнула лапой.Она посмотрела Терри, та уже спала.Скоро у тебя будет братик или сестричка.-ласково говорила она.Затем легла положив голову на листья и уснула.
Оказывается эти листья были нечто иное, как гнездо.Его строят волчицы и собаки предвищая щенков.Строят из чего угодно из крольчих шубок, из старих газет, излистьев и т.д.
Ванесса проснулась ближе к утру.Осмотрев пещеру она поняла, что дочки тут нет.

0

12

Ближе к полудню у Ван резко заболел живот, волчица была не глупышкой и поняла что она рожает.С тех пор как её изнасиловали прошел месяц, и живот значительно растолстел.Она бысто легла на листья и начала тужиться и вспомнила один прекрасный способ.Надо вложить в себя свою магию.Правда я некоторое время несмогу ходить ну и ладно.Вложив магию ей стало гораздо легче и вскоре Волчица уже рассматривала сосущего ее волчёнку.Терри иди сюда.Я хочу тебе кое-что показать.-Ванесса позвала Тер и стала вылизывать волченку.

0

13

Через несколько минут Терри появилась в пещере. Прибавления в семействе она не заметила, малышку закрывал мамин хвост. - Да, мам? - Волчонке было жутко интересно, по какой такой причине она могла так резко понадобиться, и в голове уже возникали предположения. Ни одного верного или хотя-бы похожего. Подойдя по ближе, Терракота заметила странное шевеление рядом с Ванессой. Мама выглядела довольной. Совсем ничего не понимая, волчонка прыгнула ближе к мама и смогла рассмотреть маленький пушистый комочек. Нечего и говорить, что Терри впала в ступор. Села и впала. Конечно, она уже знала что скоро родится малыш, и свыклась с этой мыслью, но сегодня... Волчонка не ожидала.

0

14

Ванесса ласково посмотрела на очумевшую волчицу.Это, девочка, Ликтарка.-Ванесса приподнялась(стоять она еще не могла) и лизнула свою дочку в ухо.Не бойся я буду любить тебя как любила прежде.Ну подойди поближе посмотри на сестру.

0

15

- Ликтарка... Интересное имя, - волчонка опасливо приблизилась и обнюхала новорожденную. Малышка еще не имела своего запаха и пахла Ванессой. Вдохнув знакомый запах полный грудью Терри чуть не чихнула, но вовремя остановилась и поборола непрошеное желание. Вдруг, поддавшись непонятному порыву, волчонка опустила голову и тихонько лизнула сестренку.

Офф: Времени нету писать что-то стоящие, прошу извинить))

Отредактировано Терракота (2009-03-06 20:42:56)

0

16

Ликтарка была в тёплом месте ей было хорошо, но тут её вытолкнули стало холодно и страшно, малышка начала дрожать, но что-то начяло вылизывать волчёнку и назвало её-Ликтарка-Что? Кто? Я? Ли...Ката, лх катаки? Ликтарка?-Иалютка не могла ничего понять, но возле этого существа было тепло, при этом слышался голос другого существа и при обоих этих волках у Лики завилял хвостик...

0

17

Ванесса только успокоилась, поняв что малышка жива, но вдруг свалилась на листья успев прошептатьВторой!.Рожала она где-то полчаса.Наконец-то родив она посмотрела на малыша, который тоже начал сосать ее.Двойня-сказала волчица никому не обращаясь.Ван снова легла и начала вылизывать малышей.

0

18

Ликта почувствовала как что-то её толкает от мамы-ррррррь-Глухо прорычала волчёнка и начала сама пихать брата от матери-Иш ты! Это моё!-Но всёже напившись молока Ли отстала от матери и начала лезть к её мордочке, ведь она совсем ещё ничего не видела...

0

19

Малыш постепенно развивался в животе мамы и постоянно чувствовал что рядом с ним ещё развивается сестра. Он ещё ни чего не понимал, но тут раз! И он лежит на прохладных листьях, его вылизывает мама, а рядом его пихает сестра:
-Ррррррь... Авь!-Пискнул Кости.-Ти сево! Оня нася обьсяя! И васе!-Ни чего не договаривая щенок вновь присосался к титьке мамы и стал пить молоко и подругивать задней лапкой.

0

20

Ван посмотрела на дерущихся малышей и улыбнулась.Ну тихо, тихо всем хватит.-она придвинула к себе лань и начала есть предварительно ее разморозив.Терри, я надеюсь, что ты понимаешь, Кальци пока рано знать об этом.Так-что не рассказывай ему пока ладно.-С улыбкой говорила волчица.Впервые за эти несколько месяцев она была счастлива...

0

Вы здесь » Три Королевства » |Жилища Волков » Пещера Ванессы