Три Королевства

Объявление

Здравствуй, уважаемый гость! :) Ты попал на отличную ролевую. Нам сейчас очень нужны участники, у администрации много идей, так что регистрируйтесь, вливайтесь в игру и живите в нашем мире. Некоторые картинки в подфорумах by Omega_Lioness. Новости: Срочно нужны хозяева для двух персов. А также нужны просто участники в игру, не хватает короля и королевы лисицам, а также свободны другие хорошие роли. И не пугайтесь, у нас не новый админ, просто Рифа сменила ник ^^
Администрация:
Админы:
Гл. Админ -->Кагами
Зам. Гл. Админа-->Ванесса
Модеры:
Гл. Модер-->Кальцифер
Модеры-->Alex
-->.ksolo
-->Фалина
События в игре:Отыгрываем сюжет!
У каждых прайдов мало еды из-за засухи. Поэтому начинается кража у соседних прайдов. Чем это закончится? Неужели войной? Сюжет отыгрывается на территории волков - граница со львами.
Время и погода: Лето. Температура +25, дичь уходит, засуха.
Реклама: Ник: Реклама, пароль: 12345. Реклама взаимная. Никаких ников регистрировать не надо, такие с рекламой вместе удаляем. Заметка: игровые посты не менее 2-ух строк! Постарайтесь подробнее описывать чувства персонажа, его положение, его мысли. Игра будет интересней, а вы опыта наберетесь.) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПЕЩЕРЫ И СЕМЬИ!!! Полезные ссылки:
|Сюжет
|Правила
|Новости
|Приём анкет
|Запрещенные способности
|Рекламный отдел
|Сюжет [черновик]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три Королевства » |Жилища Волков » Королевская Пещера

Королевская Пещера

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Пещера в которой живёт королевская семья

0

2

Волк вошёл в пещеру уже спокойно и прохдя до своего ложа, опустил туда Ванессу-Чтож-Демон осмотрелся, везде валялись кости, но еды не было-Проснётся и ничего нет?-Кальцифер зевнул и подошёл к выходу-Где тут у нас по настоящему, Королевская пища?-Он вышел из пещеры, но не ушёл-А вдруг убежит? И с тем что я ей дал? Ну нееет!-Перед выходом Кальци провёл когтем, разрозилась трещена и от туда повалил дым, а после огонь. Огонь стоял стеной, полностью закрывая выход-Ну вот и славно!-Волк ушёл...
-----Территории охоты------->

0

3

Пролежав еще полчаса ванесса проснулась и не дергаясь спакой села.Она поняла что если бы ее хотели убить, убили бы сразу...Другое дело изнасиловать.Ну ничего она не сдасться.
Кальци, ты где?-с интересом осматриваясь спросила она.Ей стало пофиг что с ней сделают.Она встала и продолжила осмотр....

0

4

Волк вошёл в пещеру сквозь стену огня. Эму это не повредило, а вот заяц стал поджаренным-Не хочешь перекусить?-он положил жаренного зайцы перед ней и вернулся к выходу-Как я уже говорил, не демон я воды...-Озадаченно подумал кальци и начал стучать когтями по каменному полу...А после провёл лапой по трещене и та закрылась-Ёмаё, а я там пожар оставил!-С усмешкой подумал он и повернулся к Ван...

0

5

Ван заметила что Кальцифер пришел...Она уже давно изучила его стену, поскольку Ванесса владела магией воды, но волчица тактично решила посмотреть что будет дальше.Заметив что ее не собираются насиловать и даже принесли поесть, волчица повеселела...
Поев и поблагодарив его за еду, она наконец спросила:
Что тебе нужно, зачем ты меня сюда притащил?

0

6

Кальцифер ухмыльнулся-Ты не думай что хотел тебя убить!-Сказал он-Я лишь предлагаю стать королевой волков!-Как бы безразлично сказал волк смотря на когти лап, после сново повернул голову в сторону Ван и подоёдя к ней прошептал на ушко-я могу сделать тебя без смертной!-Сказал демон и сверкнул глазами, после отошёл-Это не сделка...

0

7

Круто!Мне типа скромненько предложили руку, сердце и другие конечности.Бесмертие, говоришь...-Ванесса оценивающе перевела взгляд на него.Уговорил противный!-в такие моменты в ней зрело чувство юмора...
А наши детки тоже будут бессмертными?-нежно прорычала она.Кальци поперхнулся.(Прости что за тебя, просто надо было выразить что типа шока :D )

0

8

Кальцифер подперхнулся и широко открыл чёрные глаза-А?-Немного хрипло сказал он. После поднял рыжую лапу и "промасировал" когтями лоб-Э, ну да...-Он вздохнул и закрыл глаза-Чтож, ты уже безсмертна!-Демон открыл один глаз-Дети, ха, свою силу на этих маленьких мозгоклюев тратить! Нууу, можно, на того кто на меня похож...-Подумал Кальци и сново поставил лапу на пол...Зевнув демон устремил взгляд на выход-Ты можешь погуляться...-Он встал и вышел из пещеры...
-----Погулять---->

0

9

Ванесса легла в пещерке и проводила его взглядом...Она не сильно верила что это не сон, но это доказывала рана на шее.Ван не заморачивалась насчет того что ее муж/будущий муж(не знаю :dontknow: ) по шел куда то гулять.Она свернулась клубочком и попыталась уснуть.И у волчицы это получилось...
Через некоторое время проснувшися, вани осмотрелась.Наверно Кальци еще не вернулся..-мелькнула у нее в голове мысль.Немного поддумав она поняла что хочет есть.--поле---)

0

10

Кальцифер пришёл в пещеру, войдя в неё спово осмотрелся. Не успела Рейчел войти в скалу, как демон схвалил её клыками за загривок и отбросил в нутрь. Это не была жестокость, скорее спасение. Быстрый взмах лапы и пред волками в выходе зажёгся огонь, он поднялся до самого конца и как и в поле был синий-его называют или незатухаемый или газ-Сиди тихо!-Приказал волк Рей и смотрел сквозь стену синего огня...

0

11

Рей тихо бежала за волком и постояно оглядывалась. Волк забежал в какую то пещеру и Рей тихим шагом пошла за ним, сдесь было темно и тут кто то схватил её за загривок и отбросил во внутрь. Рей не успела ни чего понять и встав отряхнулась. Она не хотела задавать ненужных вопросов и поэтому чтояла и смотрела на волка.
Сиди тихо!-Прозвучал указ Кальци. Рей так ни чего не могла понять:
-Хорошо...-Очень тихо в пол голоса ответила она и кивнула. Из-за того что волк сделал синее пламя стало немного светлей и Рей прошла поглубже в пещеру и сев стала наблюдать.-А я такое пламя делать не умею... Интересно он потом меня научит этому? Ну стоит спросить, но не сейчас... Я то только могу делать обыкновенное плая, ну и молнию... А он...-Рей вздохнула и стала тоже смотреть сквозь синее пламя, ну по крайней мере она пыталась...

0

12

Тем временем в пещеру пробрался дымок, который превратился в облако, а затем в Ван.Вода имееет еще и газообразное состояние.Ну здраввстуйте голубки!-Глаза Ванессы сверкнули.Никто не заметил каак она прыгнула, волчица просто оказалась рядом с Рей.Один удар лапой по морде, один укус в шею, там же где была рана у демоннесы.Привет Кальци!Кстати вот это-провела лапой по телу.Было моим свадебным подарком.Ну, а если кто-то захочет жить.-повернулась мордой к Рейчел.Пусть она нам не мошает.И еще я теперь полностью бессмертна и неуязвима.-И опять отвернулась...

0

13

Рей сидела и смотрела через синее пламя, вруг появилось облачко, а потом и Ванесса. Сестра прыгнула ударила лапой Рей по морде и укусила в шею. Рей отлетела и впечаталась в стенку. Вся грязная и в крови Рей поднялась на лапы, приняла боевую стойку, оскалилась и зарычала.
-Ну, а если кто-то захочет жить.-повернулась мордой к Рейчел.Пусть она нам не мешает.
Рей ещё больше оскалилась:
-Я тебе его не отдам! Если хочешь убивай меня! Но я буду драться до последнего!-Рей хотела вонзиться своими острыми клыками Ванессе в глотку, но была немного слаба и ждала подходящего момента стоя набираясь сил.
-И еще я теперь полностью бессмертна и неуязвима.-Произнесла сестра и отвернулась.
Это мне не помешает!-Дерзко ответила Рей. Рей так сильно сжала челючти что из её пасти потекла кровь, но Рей было всё равно она твёрдо стояла устремив свой взгляд на Ван и Кальци. Рей вовсе не хотела отдавать сестре волка. ОНа полюбила его жестокий характер и он ей очень понравился. Только ради него она чуть не убила свою сестру, в их клане убивали за простую драку с родственником, а в этом случае Рей чуть не убила сестру. Если б не то бессмертие которое дал ей Кальци, то её бы уже не было, а так... Она сдесь... И она убьёт Рей...
Офф: теперь будем ждать Кальци, он ответит и продолжим. Ок?

Отредактировано Рейчел (2009-02-20 09:51:49)

0

14

Кальцифер не заметил облако, оно показалось ему просто каким-то бредом. Тут оно стало Ванессой, но это не удивило демона-Как мило-С сарказмом, отвращением и в тоже время совершенно холоднокровно сказал Кальц. Тут Ван ударила и укусила Рейчел, но морда демона так и осталась холоднокровна, ведь у них нет чувств-Судя по тому что у тебя остались чувства злобы, ты не такая же и безсмертная...-Сказал волк и обернувшисть встал. Действия Рейчел не дали даже улыбки на морде Кальцифера-Перестань, ты ведь прекрасно знаешь что умрёшь!-Сказал он с таким тоном, таким тяжёлым с таким преказом, который заставил сесть волчицу. После демон улыбнулся-О господи! Как страшно! Меня сейчас затушит водичка!-Медленно и протяжно говорил волк обходя по кругу Ван, а после быстро приблизился к её морде-Думаешь затушить меня своим дождиком!-Злобно сказал волк с не менее злым взглядом, а после чихнул на демонесссу. Подойдя к Рейчел посмотрел на неё-А тебе лучше в этом не учавствовать!-Он немного жестоко, головой толкнул Рей к стене, а после сново посмотрел на Ванессу....
офф:Не слабо? :crazyfun:

0

15

Рей стояв в боевой стойке внимательно наблюдала за всеми дейстивиями, но потом тут эти слова:
-Перестань, ты ведь прекрасно знаешь что умрёшь!-немного затормозили Рейчел и она села.
После она погрузилась в раздумья, о том и о сём... Пока Кальци прикалывался(можно так сказать) над Демонессой.
После волк подошёл к Рей:
-А тебе лучше в этом не учавствовать!-Сказал он волчице и немного жестоко толкнул её к стене.
М?-Рей не поняла что он сделал, но прекрасно слышала его слова.
Ну ладно...-Рей села и безразлично истикая кровью смотрела за происходящим.

0

16

О господи! Как страшно! Меня сейчас затушит водичка!-Донеслось до Ван.Ты думаешь я буду пытаться тебя убить?Нет, ну что ты.Мы же демоны.Мы не можем навредить себе подобным.А вот смертным да.-Ванеса неотреагировала на его издевки.Ах, да!Ты забыл про маленький закон демонов.НАМ НЕЛЬЗЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В СМЕРТНЫХ!И ты прекрасно это знаешь.Поскольку ты выбрал меня, то я решила не нарушать законов.-волчица вильнула хвостом.

0

17

Кальцифер закатил чёрные глаза-Ой, прости, забыл-Он всёже преграждал путь демонессе к Рей-Здесь я главный! И ты не родилась демоном, лишь им стала, так что влюбляйся! Пожалусто!-Волк оглянулся на Рейчел, а после сново посмотрел на Ваннессу-Я никогда не влюблялся...-Спокойно сказал демон смотря на водичку. В каком-то смысле Кальци и не демон, тоесть, он вселился в тело важака стаи, завлодев и даже уничтожив душу того, так что многие обычные правила не его касались....

0

18

Рей безразлично смотрела на Ванессу-Демонессу xD и без всяких эмоций наблюдала за происходищим.
Я никогда не влюблялся...-Сказал Кальци посмотрев на Рей, а затем сново на Ванессу.
Но Рейчел это почему то не волновало, она научилась у волка быть безчувственной и жестокой. Ей было как то по, любит её Кальци или нет, убьёт её Ван или нет, её вообще не волновало то что с ней будет. Она знала что убить её уже нельзя, Рей было пофиг на всю боль которую принесла ей Ванесса, потому что та рана в душе не затянулась. Ванессе видимо было пофиг на родителей, а вот Рей... НЕТ!
-Ванесса, госпожа водичка... Вы сейчас создаёте правила которых и не существовало ни когда...-Дерзя сказала Рейчел.
-Делай что хочешь водичка, хоть убить попробуй! Мне на всё пофиг!-Безразлично посмотрела на Ван Рейчел и продолжила сидеть, так же безразлично смотря за происходящим.

0

19

Видимо за мной увязалось прозвище водичка.Ну ладно.Кальци не надо врать.Я родилась демоном, просто не давала ему вырваться.Я сирота моя мать умерла при родах, а отец еще раньше.Твоя мать, Рейчел, хорошо знала моих родителей поэтому забрала меня к себе.Когда у меня выросли крылья, твоей матери пришлось все объяснить мне.А убивать я тебя не буду, зачем ты мне нужна!-Говорила Ван ухмыляясь

0

20

Рей немного рыкнула на разговор о матери, её белые клыки сверкнули.
-Тем более раз ты мне не родная сестра мне уже нечего терять!
Рей поднялась и опять встала в боевую стойку. Обойдя Кальци который загородил путь Ванессе к Рейчел и сделав один решительный шаг вперёд остановилась. Её грязная и кровавая шерсть стала взъерошенной, зрачки Рей разширились и она сделав один шаг назад прыгнула на Ван и вцепилась ей в глотку. Рей была не промох и поэтому она не промазала. Рей загорелась пламенем, при чём синим!
-А? Что это со мной!?-Мёртвой хваткой впившись в глотку Ванессе думала Рей.
-Это... Это же то самое пламя которое сделал Кальци! Но как? Как это могло произойти?!
Затем Рей через клыки пропустила 5000 вольт! Такой силой можно было убить 150 волков, 123 льва, 112 тигров, 92 медведя гризли и 40 быков. Но Ванесса была не обячная и поэтому у неё после этого могло случится помутнение в глазах и мозгу на несколько секунд.
Рей сделав сальто назад и отцепившись от глотки Ванессы опять прыгнула на то же место за Кальци. Затем отойдя от волка в лево она продерзила Ванессе:
-Чего же ты хочешь!? Раз ты не хочешь меня убить...-Тут Рей всё поняла.
-Ааа... Ну всё с тобой понятно! Водичка влюбилась в демона огня!-Рей отошла ещё немного от Кальци, совсем немного и опять продерзила:
-Какая чудесная пара! Огонь и Водичка!!!-Рей понимала что от таких слов похвалы она не получит не от Кальци и тем более не от Ван.
Рейчел понимала что теперь Ванесса её убьёт за то что она ей сделала, но Рей было всё равно. Она понимала что Кальци за неё не заступится... Но Рей так же продолжала гореть синем пламенем и когда она вздрагивала по её делу проходил разряд в 5000 вольт. Но для Рей это было всё равно что мурашки пробегающие по телу обычного волка...
Офф: Кальци, а теперь у кого не слабо?

0

Вы здесь » Три Королевства » |Жилища Волков » Королевская Пещера