Рей немного смутилась, она стала:
-Что ж... Ну можно... Хотя...
Рей о чём то задумалась...
-А ващет давай! Они уже сами не ведают что творят!
Немного со злобой сказала она.
Озеро Сердце
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212009-04-16 19:37:27
Поделиться222009-04-16 19:45:42
Кальцифер сначало думал что Рей откажется и даже немного начал её в чём-то подазревать. Всёже он не прекратил подазрение даже после ответа-Хорошо, соберай воинов, подгатавливай их, как физически, так и морально!-Сказал с воинственной ноткой Кальци и пошёл в сторону границ, но обернувшись, добавил-Если что-то нужно будет, я на границах-Сказал он и пыгнув в заросли, изчез...
-----Границы львов и волков------>
Поделиться232009-04-16 20:02:00
Рей не очень обрадовалась затее с подготовкой, но ей было всё равно...
-Ха, я вам что тренер!?
Крикнула она в след Кальци.
Найду всех и сообщу чтобы приходили к границе, а там уже будь что будет...
Она коварна улыбнулась и ушла искать всех волков.
Поделиться242009-05-25 13:16:11
Галея шла одна. Она была очень одинока. Сюда она пришла чтобы просто ощутить дух романтики и помечтать, а может даже и найти вторую половинку. Галея верила в любовь с первого взгляда и просто в любовь. Галея легла на берег почти у самой воды. Она водила лапкой по воде и рисовала сердечки. Время от времени она видела мимо проходящие гуляющие влюблённые парочки. Галея закрыла глаза и представила как она будет гулять и со своим любимым...Как я одинока. Вот бы найти своего возлюбленного...Подумала Галея. Пе её мордочке стекла слеза.
Поделиться252009-08-03 00:43:02
-----------Заячья тропа---------
Волчица прибежала сюда первее всех Ну и что он отстал?.Лу улыбнулась.Она увидела львицу.Лу даже не испугалась.Она подошла к ней и ткнула носом ее в плечо Не грусти.........Волчица улыбнулась.