Три Королевства

Объявление

Здравствуй, уважаемый гость! :) Ты попал на отличную ролевую. Нам сейчас очень нужны участники, у администрации много идей, так что регистрируйтесь, вливайтесь в игру и живите в нашем мире. Некоторые картинки в подфорумах by Omega_Lioness. Новости: Срочно нужны хозяева для двух персов. А также нужны просто участники в игру, не хватает короля и королевы лисицам, а также свободны другие хорошие роли. И не пугайтесь, у нас не новый админ, просто Рифа сменила ник ^^
Администрация:
Админы:
Гл. Админ -->Кагами
Зам. Гл. Админа-->Ванесса
Модеры:
Гл. Модер-->Кальцифер
Модеры-->Alex
-->.ksolo
-->Фалина
События в игре:Отыгрываем сюжет!
У каждых прайдов мало еды из-за засухи. Поэтому начинается кража у соседних прайдов. Чем это закончится? Неужели войной? Сюжет отыгрывается на территории волков - граница со львами.
Время и погода: Лето. Температура +25, дичь уходит, засуха.
Реклама: Ник: Реклама, пароль: 12345. Реклама взаимная. Никаких ников регистрировать не надо, такие с рекламой вместе удаляем. Заметка: игровые посты не менее 2-ух строк! Постарайтесь подробнее описывать чувства персонажа, его положение, его мысли. Игра будет интересней, а вы опыта наберетесь.) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПЕЩЕРЫ И СЕМЬИ!!! Полезные ссылки:
|Сюжет
|Правила
|Новости
|Приём анкет
|Запрещенные способности
|Рекламный отдел
|Сюжет [черновик]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три Королевства » |Флуд » Флудим-ка

Флудим-ка

Сообщений 101 страница 120 из 290

101

Фалина написал(а):

Сколько конечностей переломал?

Две, руку и ногу, радуюсь что не голову)))

0

102

Кальцифер
Ммм... Не везёт! Я тоже один раз обе руки сломала... Двойной закрытый плавающий перелом со смещением обоих предплечий.

0

103

Фалина
:O
Нее, у меня по легче, хотя я проговорить это не смогу)))

0

104

Кальци, а ты куда ушёл?

0

105

Эм.. привет всем!

0

106

.jen, приветик!

0

107

.jen
Привет))
Рейчел
Я ушёл...Пока не знаю, намереваюсь сегодня придумать...

0

108

Всем привет!!!!!

0

109

r Зарина, приветик!

0

110

Как дела?!

0

111

Норм. А у тя?

0

112

r Зарина
привет
Рейчел
привет и тебе

0

113

.jen,прива!

0

114

Рейчел
как настроение?? чем занимаешься?

0

115

Настроение нормальное, я скучаю... Делать нефиг...

0

116

Рейчел
ммм.. мне тож скучно немного.... так привыкла, что на форумах заваливают работой.. а тут скучновато как-то...

0

117

Люди, тут есть действующие лисы? Или мне нечего делать тут?

0

118

Mystery, нет похоже... Я вот Кальци жду... Ну или Ванессу, короче кого то из них, они оба должны отписаться в пещере.

0

119

Ну вот... переквалифицироваться в волка что ли....)) Искала ролку с волками и  лисицами, нашла, а тут пусто ))

0

120

Mystery, ролка вообще очень новенькая, так что не переживай тут ещё регнутся. Вот у меня желание... Хочу чтобы все как и я были активны на ролке каждый день... Но это всё ни  как не может сбыться...=(((

0

Вы здесь » Три Королевства » |Флуд » Флудим-ка