Три Королевства

Объявление

Здравствуй, уважаемый гость! :) Ты попал на отличную ролевую. Нам сейчас очень нужны участники, у администрации много идей, так что регистрируйтесь, вливайтесь в игру и живите в нашем мире. Некоторые картинки в подфорумах by Omega_Lioness. Новости: Срочно нужны хозяева для двух персов. А также нужны просто участники в игру, не хватает короля и королевы лисицам, а также свободны другие хорошие роли. И не пугайтесь, у нас не новый админ, просто Рифа сменила ник ^^
Администрация:
Админы:
Гл. Админ -->Кагами
Зам. Гл. Админа-->Ванесса
Модеры:
Гл. Модер-->Кальцифер
Модеры-->Alex
-->.ksolo
-->Фалина
События в игре:Отыгрываем сюжет!
У каждых прайдов мало еды из-за засухи. Поэтому начинается кража у соседних прайдов. Чем это закончится? Неужели войной? Сюжет отыгрывается на территории волков - граница со львами.
Время и погода: Лето. Температура +25, дичь уходит, засуха.
Реклама: Ник: Реклама, пароль: 12345. Реклама взаимная. Никаких ников регистрировать не надо, такие с рекламой вместе удаляем. Заметка: игровые посты не менее 2-ух строк! Постарайтесь подробнее описывать чувства персонажа, его положение, его мысли. Игра будет интересней, а вы опыта наберетесь.) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПЕЩЕРЫ И СЕМЬИ!!! Полезные ссылки:
|Сюжет
|Правила
|Новости
|Приём анкет
|Запрещенные способности
|Рекламный отдел
|Сюжет [черновик]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три Королевства » |Флуд » Флудим-ка

Флудим-ка

Сообщений 201 страница 220 из 290

201

Тихиро
Я сразу тебя по аве узнала.Империя волков тож мой первый форум.

0

202

Ванесса

Да? А кто ты там?

0

203

Вау! Скольких участников со скольких форумов я набрала)))

0

204

Ванесса
А меня помнишь?

0

205

Чувствую себя лишней.  o.O  *нЯкА в замешательстве*

0

206

Что-то скучно... У кого как неделя проходит?

0

207

Тихиро
Была Белая волчица до сих пор с ржание свой ник вспоминаю!
Терракота
Если с больших кошек то да помню!Стася!Я угадала?
Рифа
Ой, блин лучще не говорить, эт у нас предпоследняя неделя так-что нас там убивают.Хоть иди и вешайся!

0

208

Ванесса, ясно. А я вообще в школу не хожу уже две недели... Но в понедельник пойду...  :'(

0

209

Ванесса написал(а):

Была Белая волчица

А! Помню такую. Помню. Давно не виделись. xDDD

0

210

У кого когда каникулы? У нас с 23 марта

0

211

13 апреля

0

212

Тихиро написал(а):

13 апреля

o.O Помойму вам СИЛЬНО задержали каникулы.У мя наверно тож 23.

0

213

Ванесса написал(а):

Помойму вам СИЛЬНО задержали каникулы

Ага. Зато потом всего 1 месяц и недельку... Но зато сейчас мучиться... Эх... Жизнь не справедлива.  :disappointed:

0

214

У нас триместровая система. Неделю назад каникулы были)))

Идет так: Первая половина триместра - каникулы - вторая половина триместра - оценки и каникулы - Первая половина триместра - каникулы - вторая половина триместра - оценки и каникулы - Первая половина триместра - каникулы - вторая половина триместра - оценки годовые и летние каникулы)))

0

215

Рифа написал(а):

Зато потом всего 1 месяц и недельку

У нас ВСЕГДА 1 месяц и неделька-две)) Нам холосе)))  :shine:

0

216

Ванесса написал(а):

Терракота
Если с больших кошек то да помню!Стася!Я угадала?

Угодала)) Но я имела в виду империю

0

217

Терракота написал(а):

У нас триместровая система. Неделю назад каникулы были)))
Идет так: Первая половина триместра - каникулы - вторая половина триместра - оценки и каникулы - Первая половина триместра - каникулы - вторая половина триместра - оценки и каникулы - Первая половина триместра - каникулы - вторая половина триместра - оценки годовые и летние каникулы)))

%-) Как-то запутано. У нас по четвертям. 1 четверть, Осенние каникулы, 2 четверть, Зимние каникулы, 3 четверть, Весенние каникулы, 4 четверть, летние каникулы.

0

218

Если проще, то так:

Пять недель учимся - неделю отдыхаем. Исключение - зимние и летние каникулы.

0

219

Тихиро написал(а):

Если проще, то так:
Пять недель учимся - неделю отдыхаем. Исключение - зимние и летние каникулы.

Ну, у нас как-то также)

0

220

Рифа
Нет... У нас три триместра. Между триместрами - каникулы. Посередине каждого триместра тоже каникулы. Итого шесть каникул.

У вас - четыре четверти. После каждой четверти каникулы. Итого - четверо каникул.

0

Вы здесь » Три Королевства » |Флуд » Флудим-ка