Три Королевства

Объявление

Здравствуй, уважаемый гость! :) Ты попал на отличную ролевую. Нам сейчас очень нужны участники, у администрации много идей, так что регистрируйтесь, вливайтесь в игру и живите в нашем мире. Некоторые картинки в подфорумах by Omega_Lioness. Новости: Срочно нужны хозяева для двух персов. А также нужны просто участники в игру, не хватает короля и королевы лисицам, а также свободны другие хорошие роли. И не пугайтесь, у нас не новый админ, просто Рифа сменила ник ^^
Администрация:
Админы:
Гл. Админ -->Кагами
Зам. Гл. Админа-->Ванесса
Модеры:
Гл. Модер-->Кальцифер
Модеры-->Alex
-->.ksolo
-->Фалина
События в игре:Отыгрываем сюжет!
У каждых прайдов мало еды из-за засухи. Поэтому начинается кража у соседних прайдов. Чем это закончится? Неужели войной? Сюжет отыгрывается на территории волков - граница со львами.
Время и погода: Лето. Температура +25, дичь уходит, засуха.
Реклама: Ник: Реклама, пароль: 12345. Реклама взаимная. Никаких ников регистрировать не надо, такие с рекламой вместе удаляем. Заметка: игровые посты не менее 2-ух строк! Постарайтесь подробнее описывать чувства персонажа, его положение, его мысли. Игра будет интересней, а вы опыта наберетесь.) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПЕЩЕРЫ И СЕМЬИ!!! Полезные ссылки:
|Сюжет
|Правила
|Новости
|Приём анкет
|Запрещенные способности
|Рекламный отдел
|Сюжет [черновик]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три Королевства » |Флуд » Флудим-ка

Флудим-ка

Сообщений 181 страница 200 из 290

181

Тихиро написал(а):

(об айпи я понятия не имела) создала перса Геру и провалилась.

А я впервые узнала на своем первом форуме (где зарегистрировалась, не создавала). Я сидела там и поругалась, и сделала перса *А_н_г_е_л* или что-то такое и  сказала, якобы я сестра Герми. Но меня тут же выгнали с моей "сестрой"  :D Сказали, у вас ай пи один, иди отсюда.  ^^ я не забуду сколько бою было тогда...

0

182

хи-хи. А что за форум? Как называется? *смотрит на кровать* Ёшкин кот! Иногда я ненавижу свою кошку! А ну брысь! *прогоняет животное* Взяла моду. Кота ей видетили подавай! А мне потом матрас стирать!

0

183

Тихиро написал(а):

хи-хи. А что за форум? Как называется?

КаМанга. Он посвящен журналам Каламбур и Один дома. (как и мой первый). Они думали, это я их сплагиатила. Ссылку нашла в журнале Каламбур.

0

184

Гы.. Прикольно! А мой назывался Империя волков. Первый и самый долгий по сидению. Я только недавно перестала заходить и то, ибо перегрузили скриптами туда фиг зайдёшь. Х3 Я там давльно уважаема и известна под ником Тихиро. Единственное которое я взяла откуда-то со стороны. Из анимэ Унесённые призраками Хао Миядзаки. Отличное анимэ! Я обажаю Мия. Он отлично рисует! Я от него смотрела ещё Принцесса мононоке, возвращение кота, Nasukaa of the valley of the wind. Хотя последнее помоему младший Миядзака делал.

0

185

Тихиро написал(а):

возвращение кота

Вот это мне нравится больше всего)) а ты знаешь есть аниме Шепот сердце. Там про создателя того самого кота)))

0

186

нет. не слышла. Надо поискать... Ты не в курсе есть ли оно на YT. Я там всё смотрю.

0

187

Тихиро написал(а):

нет. не слышла. Надо поискать... Ты не в курсе есть ли оно на YT. Я там всё смотрю.

Не наю, я ток на RuTube смотрела редко и приколы и не Видео@Mail.Ru. Лучше поищи на Видео@Mail.Ru там точно будет))

0

188

я редко исчу на русских сайтах ибо переводят наши коряво. Один алхимик чего стоит.....

0

189

Рифа написал(а):

Просто ладно бы три мальчика или три девочки. Но у них пол разный... а у Костолома в мэйле вообще написано ирина1396. Предупредили бы хоть, а то потом недоверие.

У меня персов готовых до фига - среди них Терра волчица и Лир волк, Капелька котенок-воительница и Катран котенок-воитель)) Пол автора на полу перса почти не отражается)) Иначе у нас бы волков было 1 к 10-20...

Тихиро написал(а):

возвращение кота,

Люд, не знаете где скачать???

Отредактировано Терракота (2009-03-10 21:45:59)

0

190

Терракота написал(а):

Люд, не знаете где скачать???

Не-а, я на DVD покупала..  :dontknow:

0

191

*Потягивается* я жилец! Я хожу! :D

0

192

Кальцифер, гипс сняли?

0

193

Даааа)))
Теперь как младенец учусь заново ходить :insane:

0

194

Кальцифер написал(а):

Даааа)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)))  :surprise:

Кальцифер написал(а):

Теперь как младенец учусь заново ходить

Знакомо.. У меня когда апендицит был, мне трубку вставили, я лежала, а потом вытащили и все время орали "Спину ровно" при этом вечно говоря фамилию...

0

195

xD А у меня слав Богу ничего не было. только лёгкий перелом ключитсы. плохо упала во время тренировки по айкидо.

0

196

Тихиро написал(а):

только лёгкий перелом ключитсы

o.O
Не, у мну переломов не было, ток ушибы))

0

197

везёт. у меня без гипса было, но две недели левая рука была не рабочей.

0

198

Тихиро написал(а):

левая рука

А у меня всегда правая страдает..  ^^

0

199

бывает.  :D

0

200

Тихиро написал(а):

бывает.

Да это у меня в крови. Об зеркало, об парту, об стол, о людей обязательно надо удариться правой рукой))) У меня... диспраксия, наверное, но не очень большая))

0

Вы здесь » Три Королевства » |Флуд » Флудим-ка