Выкладывайте)
Наши питомцы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-16 14:07:54
У меня породистая, короткошёрстная, голубая британка. Заратустра. Но мы зовём её Туся.
Поделиться32009-03-16 14:12:57
Кошечка новой породы Лаперм)) Сиамская расцветка, голубенькие глаза, длинношерстная, шерсть вьется. Сильно. Веселая, игривая, любит сидеть у нас не плечах, играть в "кусачую подушку" и сидеть у нас на руках пузом кверху. Звать Сима, Симость, Сиамость, Симка, жранкель, дранкель и оранкель)))) (Последние три - прозвища бай мой папа) Потом выложу фотки.
Поделиться42009-03-28 20:32:05
Мой пес Гриша. Он же Грихундель, Гришаня, Гришок, Гринфольд, Грэй Хонд Гринфольд, Кис-Кис, Григорий, Григоря, Григоряша, и Джуля.. ну, он откликался на это имя. (3 фотка его последняя фотка)
Он был добрый, ласковый, немного противный, но все же мой любимый и самый первый песик. Умер 30 декабря 2008 года от гепатита, прошу фото не брать, так как это моя память и собственность, и мне будет очень не приятно видеть их где либо в интернете. Купили мы его у знакомой за 2000 рублей, ему тогда было 1.5 месяца. Родился он 16 апреля 2005 года. Был хорошенький, пушистый. С ним было много веселых моментов, однажды мы жли с моря, а там речка и такой парапетик, а он взял и прыгнул за него. И я его достала. Он весил 15 кг, а я 30 кг. Я подняла половину своего веса одной правой рукой на расстоянии 1.5 метра. Просто тогда я была в состоянии аффекта, испугалась за Гришу. Но случай был веселый. Он прыгнул, потому что там была такая высокая трава, похожая на пригорочек небольшой. Когда он туда прыгнул он сразу на нас с мамой посмотрел и надо было видеть его глаза. Испуг, удивление..)) Я его позвала и он передними лапами о стеночку оперся и я его вытянула.))
Фот мое чудовище aka Гепард aka Гепсик aka Сволочь Мелкая, Ешь Сказала! aka Нахлебник Пушистый aka Че Орешь? aka Вот Достал
Породы он.. Ну, может какая-нибудь Европейская короткошерстная. Хотя он с улицы. Но у кошки не может НЕ быть породы. Ему где-то 2 года, родился он 29 августа 2007 года. Прямо перед началом учебн. года. Сначала я ухаживала за ним, когда он жил у нас на лестничной площадке с мамкой и тремя сестрами. Но потом все детишки умерли, а он остался и мы его забрали. Он был такой наглый, хотя и сейчас такой же, не ласковый, гордый. А сейчас, когда умер мой пес Гришка, он стал очень ласковым, наверное, понимает, что он единственный в семье питомец.