Когда Рей прыгнула на нее Ванесса решила дать ей показать себя.После мощного удара током вода в ней только разогрелась. Она не сколько не боялась убить надоедливою волчицу.Посмотрев на нее взглядом врача из психиотрической лечебницы волчица сказала:
А ты разве егоне любишь?Или тобой движет что-то другое.-говорила она вкрадчиво, медленно обходя Рейчел.Или ты хочешь сказать мне, что ты прилипла к нему из-за власти?Да мне действительно нравяться пылающие кадры, и что с того!-она громко произнесла последнюю фразу и с любопытством уставилась на Кальцифера.
Офф:дождемся пока Олег ответит?
Королевская Пещера
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться212009-02-23 12:52:56
Поделиться222009-02-23 13:35:39
Рейчел ухмыльнулась на слова Ванессы, но всё равно ответила:
-Да, я его сначала полюбила... И именно у него я научилась быть безразличной и жестокой... И не уметь любить...
Рей села и стала зализывать раны:
-Нет, я вовсе нехотела быть с ним из-за трона, когда я в него влюбилась я думала что он обыкновенный, но немного загадочный волк... Но когда я всё узнала я уже его разлюбила...-Рей безразлично посмотрела на волка, а затем на Ван и сново стала зализывать раны. Вскоре все царапины были не в крови и зажглись огнём и после этого Рейчел стала такой же какой и была, чистой, красивой, без малейших царапин и шерсть у неё стала шёлковой.
-Я понятия не имею что со мной сейчас происходит... Но все раны которые вы мне нанесёте-заживут. Неужели... Мне от дедушки передалась способность к регенирации...-подумала в слух Рейчел и села.
Поделиться232009-02-25 17:37:17
Кальцифер просто сидел и зевал, чувства не пылыхали у него так, как у этих двух волчиц, тут Рей начала разрушать своей молнией пещеру-Мне это надоело пускай разбераются одни...-Уже лежа подумал Кальци и встав вышел из пещеры-Разбирайтись в своих проблемах сами!-Жёстко и зло сказал демон и сново посмотрев в перёд ушёл куда по дальше...
-----Как можно дальше--->
Поделиться242009-02-25 18:13:17
-Эх... Мне это тоже надоело...
Как только Кальци вышел из пещеры... Рей зарычала... И...
-Мне надоело!!!-С таким рычанием она кинулась на Ванессу... Она знала что умрёт... Но ей было всё равно... Она впилась в загривок Ванессе и сильно сжала целюсти. *Хруст* Шейные позвонки сломались, но не все... Но Ван бессмертна... Но Рей всё равно... Терять нечего...
Небыло похоже что и в правду Рей это всё надоело... Просто ей надоело жить...
Поделиться252009-02-26 11:04:14
мега-пупер нельзя, например: бессмертие, невидимость, полеты и т.п
Кхем, хотел сказать, так что не я ни Ванесса не безсмертны!
Рейчел
Ты её почти убила!
Поделиться262009-02-26 14:46:12
офф: Ну ни ха! Я блин мелкая волчица! А она огромная! Ты сравнил тоже!!! Она почти умерла... Ты дал ей бессмертие, а теперь говоришь... Опомнился!?
Поделиться272009-02-26 17:42:49
Ну ни ха! Я блин мелкая волчица! А она огромная! Ты сравнил тоже!!! Она почти умерла... Ты дал ей бессмертие, а теперь говоришь... Опомнился!?
Хватит так со мной разговаривать, я тебе это говорю как модер и это относится и к Ванессе, а о правеле я вспомнил и в правде только сегодня! Ну и не чего ты не маленькая, она волчица, ты волчица, вы мельче меня, но так одинаковы!!!
Поделиться282009-02-27 06:19:11
Ван отшвырнула волчицу в дальний угол пещеры.Она кусала Рей, рвала ее шкуру и била по морде.Наконец она почувствовала что Рейчел в тяжелом состоянии, и сама умрет если ей никто не поможет.Но Кальцифера не было, а надеятся на помощь Ванессы было бесполезно.Она оглянулась на почти мертвое тело и вышла из пещеры.----Волчий лес--->
Поделиться292009-03-02 10:34:47
Рей не ожидала что всё будет именно так, но и этому она не огорчилась. Ей уже было всё равно... Вся в крови и грязи Рей лежала в углу пещеры:
-Надо отсюда уходить...
Тихо сказала Рей и не сразу встав она шатаясь пошла куда нибудь у воде...
------Пошла к воде-------
Поделиться302009-04-16 20:44:57
Мика в бежала в пещеру как обожоная
-Львы...На теретори львы в лесу
Поделиться312009-08-03 14:55:13
Кальцифер вошёл в пещеру, у него было ужасное настроение, он хотел есть тут ещё без его команды нападали и чуть не организовали войну с ослабленным вожаком. Он сел на камень и принялся ждать тех, кто нападал на львов-Не дай бог...Чур меня...Не дай я...Да ну всё к чёрту...Не появятся, из под земли достану, прибью!-Он оскалился, а после осмотрелся, здесь уже не было еды, крови, лишь сухие листья, но по прежнему пахло трупами, пожалуй любимый аромат Кальци, после запаха сжигающегося животного...
Поделиться322009-08-16 22:26:32
Рей влетела в пещеру и замерла увидев Кальцифера.
Она аккуратно положила зайца на камни и медленно села сложив крылья.
-Кальци, что с тобой? Была война? Возьми поешь..
Она взяла зайца в зубы и поднесла к волку, медленно положив зайца перед волком она слизнула кровь с клыков и села напротив волка ожидая от него ответа на заданные вопросы..
Поделиться332009-08-17 11:31:05
Кальцыфер посмотрел на Рейчел, жалость к демону, конечно мило и есть Кальцы хотел, но гордость не позволяла. Он вздохнул
-Нет, войны не было, но она могла начаться-То что ни кто не приходил, заставляло волка злится ещё больше. О устало встал и прошёл к выходу
-Ни кто не шёл за тобой?
Поделиться342009-08-19 21:35:03
Рей удивлённо посмотрела на волка. -Не хочет есть? Хм.. Это что-то новенькое..
Она понюхала зайца и тут услышала вопрос..
-Да вроде нет.. За мной ни кто не шёл, хотя я не обратила на это внимание..
-А из-за чего или из-за кого могла начаться война?
Рей села и стала смотреть то на волка, то на труп зайца..
Поделиться352009-08-21 12:34:13
Кальцыфер вздохнул, он был слишком истощён и долго не спал, что бы прямо сейчас выбежать из пещеры и найти тех, кто начал воевать. Волк прошёл обратно и улёгся на старой шкуре оленя
-Без моей команды, стая начала атаку, львы ответили. Война остановилась благодаря моему решению, но к тому же помогли спокойствие королевы львов и доброта нашего главного воина.-Но после волк с удивлением поднял брови и перевёл чёрные глаза на Рей
-А зачем ты сюда пришла, что-то случилось?-Спросил демон, навострив одно ухо...
Поделиться362009-08-21 20:03:39
-А зачем ты сюда пришла, что-то случилось?
Произнёс волк, такого Рей от него не ожидала, она совсем не думала что он будет волноваться за неё..
-Нет, ничего не случилось, я просто.. Мне просто стало в последнее время очень одиноко и вот я решила тебя проведать.. Но ты не волнуйся я уже собиралась уходить.. Тыыы только попроси я сразу же удалюсь от сюда..
Рей села прижав ушки.
Поделиться372009-08-22 14:50:12
Кальцыфер кашлянул, нет, это был не какой-нибудь знак настроения, а скорее знак здоровья, которое ухудшалось даже из-за мелкого дождика. Он привстал и чуть улыбнулся. Что-то начало греть сердце волка, не смотря на то что оно всегда пылало огнём его стихии. Кальци всё же встал и подошёл к Рейчел. Он смотрел не на неё а на улицу, было не понятно, кончается дождь или начинается
-Если хочешь, я могу прогуляться с тобой-Сказал демон, уже переведя взгляд на Рей. Выходить из пещеры на влажный воздух. да ещё при не большом дожде, который мог превратиться в ливень, ужасно не хотелось, но почему-то вожаку стало жалко волчицу. Странное чувство, Кальцыфер и сам не догадывался, что чувствует это...
Поделиться382009-08-22 19:59:53
Рей всё так же смотрела на улицу, ей вовсе не хотелось никого тревожить и впрягать идти с ней, да и из тёплой пещеры ей уходить не хотелось. На слова волка она сильно удивилась, она не думала что у него есть сердце, ведь он демон.
-Нет. Я не очень хочу гулять в такую непонятную погоду.. Лучше посидеть в тёплой пещерке..
Рей как-то жалостно посмотрела на волка прижав ушки, ей чего-то не хватало, но чего, не знала даже сама она. Рейчел опустила голову вниз и стала ковырять пыльные камни пещеры..
Поделиться392009-08-23 14:13:22
Кальцыфер закрыл глаза и почему-то на его морде появилась улыбка, он прошёл к выходу и высунул нос на улицу-Влажно, влажно, постоянно влажно!-Сей, он поднял одну лапу и провёл ей в перёд. Заполыхал огонь в воздухе. Волк сделал так что дождь перестал идти на несколько секунд и вокруг всё стало намного суше-Жаль что я не бог-Демону стало скучно, а что бы скука не нахлынула на него полностью, Кальци играл с живыми существами, из живых была лишь Рей. Вожак подошёл к ней и не ожиданно как и для волчицы, так и для себя, мордой упёршись в бок, перевернул её на спину и ухмыльнулся...
Поделиться402009-08-23 20:34:33
Рей с грустью смотрела на камни пещеры, вдруг дождь перестал идти и Рейчел подняла голову и посмотрела на улицу. Неожиданно волк упёршись мордой в бок волчицы перевернул её на спину, на морде Рей показалась улыбка, пока волк стоял ухмыльнувшись Рей быстро встала и ткнула мордой в бок Кальци и выбежала из пещеры на улицу, как бы играя в догонялки..
-Теперь ты водишь!
С улыбкой на морде крикнула она Кальци и завиляла хвостом словно домашняя собака.